HOME | RESTRAUNT

お食事


Restraunt

旬の食材を
  心を込めて。

stdm0540.jpg stdm0415.jpg stdm0449.jpg stdm0458.jpg stdm0481.jpg stdm0498.jpg stdm0511.jpg stdm0527.jpg
18:00〜(予約制)
ご宿泊「夕食プラン」よりお申し込み下さい。

瀬戸の旬を味わうフルコース

鞆の浦は瀬戸内の海の幸に恵まれ、豊かな食文化が受け継がれてきました。
この地でたしなまれてきた素材を使った旬を楽しむその夜限りの料理をご堪能ください。歴史とその中で育まれた食と共に、ここにしかない緩やかな時間をどうぞ。
stdm0583.jpg stdm0611.jpg iroha.jpg
11:00〜14:30 L.O.(予約不可)
※一部の場合を除く

名物「鯛漬け」

瀬戸内の鯛を酒や昆布などに一週間以上漬け込んだ、いろは自慢の一品です。酒をふんだんに使い、寝かせることで熟成された濃厚な旨味が生まれます。そのままお召し上がり頂くも良し。わさび醤油に付けても良し。〆には、ご飯の上に乗せ出汁を注ぎ、「鯛茶漬け」としてお召し上がり下さい。
 
いろは御膳     1,450円

名物「鯛漬け」と季節のお惣菜。炊き立てのご飯とご一緒にどうぞ。〆には出汁を注いで鯛茶漬けにしてお召し上がり下さい。

アボカド丼御膳   1,450円

 鯛漬けとアボカド。濃厚な味わいになり、鯛漬けをまた違った美味しさで味わえます。こちらも〆には鯛茶漬けにしてどうぞ。

鯛づくし御膳    2,300円

「いろは御膳」に鯛の兜煮と季節の小鉢が付いた豪華な御膳です。兜煮は当店でも人気の一品となっております。

うずみ重      1,850円

ご飯の中におかずを埋めた福山の郷土料理。鯛のそぼろや卵焼きなどが入った少し甘めの味付けにしております。

 
 

■ご予約について
土日祝日は、団体様(7名様以上)を除き、ご予約は受付けておりません。
また、混雑する12時〜13時のご予約はお控えください。

■団体でのご予約について
最大で36名様まで、ご利用いただけます。これを超える場合はご相談ください。
ご予算に応じて、お料理ご用意いたします。
(例)鯛漬け/鯛のかぶと煮/鯛の姿造り/ご飯/口取り/季節の小鉢/香の物・・・¥3,000(税別)



ご予約はお電話にて承ります。
084-982-1920

オンラインでもご購入いただけます。